miércoles, 29 de agosto de 2012

VII FERIA DEL DULCE Y REPOSTERÍA

El Pabellón de Deportes de la localidad de Benavides de Órbigo acogerá el próximo fin de semana la séptima edición de la Feria del Dulce y Repostería.

SÁBADO 1 (de 12.30 a 14.30 h. y de 17 a 21 h.)

12 h. Recepción de autoridades en el Ayuntamiento.
12.30 h. Inauguración Oficial en el Pabellón de la Feria.
12.30 h. Apertura de los Talleres Infantiles.
13 h. Taller inaugural: “LA DULCERÍA DE LEÓN”.
14.30 h. Cierre de la Feria.
17 h. Apertura de la Feria.
17.30 h. Apertura de los Talleres Infantiles.
18 h. Exposición del III Concurso Popular de Repostería.
18 h. Taller: “COCINA DULCE EN BENAVIDES” con el Maestro Pastelero Julián Arranz y el Chef Jesús Prieto.
19 h. Nombramiento como Repostero de Honor de la Feria 2012, de Alejandro Montes (Maestro Pastelero).
19.30 h. Taller: “HELADO ARTESANO” en la zona de Talleres Infantiles (Helados Artesanos Coladilla).
19.30 h. Taller: “TARTA CON CHUCHES” (Las Tartitas de Marita).
20 h. Bailes Regionales La Barbacana.
20.30 h. Fallo del III Concurso Popular de Repostería, y seguidamente degustación de los postres participantes.
21 h. Actuación Musical.
21 h. Cierre de la Feria.

DOMINGO 2 (de 11 a 14.30 h. y de 17 a 21 h.)

11 h. Apertura de la Feria.
12 h. Apertura de los Talleres Infantiles.
13 h. Taller: “CONFITERÍA CONRADO entre tradición e innovación”, Maestro Pastelero Sergio González Concejo.
14.30 h. Cierre de la Feria.
17 h. Apertura de la Feria.
17.30 h. Apertura de los Talleres Infantiles.
17.30 h. Taller: “OTROS USOS DE MERMELADAS Y JALEAS (agridulces y aliños)”, Cooperativa del Monte de Tabuyo (Premio Excelencia a la Innovación para Mujeres Rurales Ministerio de Medio Ambiente 2011).
18.30 h. Taller: “PASTELERÍA ARTESANAL” (La Tía Melitona).
19 h. Bailes Regionales La Hacendera.
19.30 h. Entrega de Premios de los Concursos de Expositores.
20 h. Rifa Sorpresa, cortesía de los expositores.
21 h. Cierre de la Feria.
21.15 h. Chocolatada Fin de Feria.

ACTIVIDAD FIN DE FERIA

“Curso de Repostería: Dulce y Salado”, impartido por Jesús Serrano y Jesús Prieto del Restaurante Serrano de Astorga.
Días: 4, 5, 6 y 7 de Septiembre de 2012.
Horario: de 17.30 h. a 19.30 h.
Inscripciones en el Ayuntamiento de Benavides.

0 comentarios:

Para cualquier Sugerencia:

Blog Archive

Siguenos por Correo:

Síguenos por Correo: