miércoles, 21 de noviembre de 2012

XVII FERIA DE SANTA CATALINA Y X JORNADAS DE LA MATANZA EN CISTIERNA



SÁBADO 24

10.30 h. Toma de la parva con orujo, mistela y pastas.
12 h. Chamuscado y preparado del gocho para su posterior subasta.
13.30 h. Apertura de la Feria, visita de las Autoridades a los stands.
17 h. Talleres infantiles.
19 h. Degustación de productos de “Nuestra Huertina”.
20 h. Partido de Baloncesto. Conmemorativo V Aniversario Club Baloncesto Cistierna. Pabellón de Deportes.
20 h. Degustación de queso, membrillo y miel. Colabora: Quesería Abuelo Aitalas y Miel El Robledal).
21 h. Sopas de Ajo.
Baile hasta el cierre de la Feria.

DOMINGO 25

11 h. Volvemos a tomar la parva. Apertura de la Feria.
12 h. Desfile de Pendones acompañados por el Grupo de Danzas Peñacorada de Cistierna.
Recorrido: Calle Donantes de Sangre (Oficia de Correos), Avda. Constitución, parada para la bendición de los Pendones en la Iglesia de Cristo Rey, Calle Doctor Rivas, Plaza del Ayuntamiento, Padre Isla y Plaza de Carlos Álvarez.
13.45 h. Degustación de jijas y morcilla.
16.30 h. Entrega de detalles a los pueblos participantes en el desfile de pendones. Recinto Ferial.
17 h. Bailes regionales.
18 h. Degustación de queso, membrillo y miel. Colabora: Quesería Abuelo Aitalas y Miel El Robledal).
19 h. Fin de Feria.

Durante los días 24 y 25 en los restaurantes y bares del municipio podrán degustar productos del cerdo.

0 comentarios:

Para cualquier Sugerencia:

Blog Archive

Siguenos por Correo:

Síguenos por Correo: