viernes, 22 de noviembre de 2013

XVIII FERIA SANTA CATALINA. XI JORNADAS DE LA MATANZA (CISTIERNA)



SÁBADO 23

10.30 h. Toma de la Parva con orujo, mistela y pastas.
12 h. Chamuscado y preparado del Gocho para su posterior Subasta.
13 h. Apertura de la Feria. Visita de Autoridades.
13.30 h. Degustación de Cecina de Chivo.
17.30 h. Actuaciones infantiles.
18 h. Taller de elaboración de Queso fresco.
19 h. Degustación de queso, membrillo y miel.
20 h. Sopas de ajo.
21.30 h. Cierre de la feria.

DOMINGO 24

9 h. Ruta Interpretativa a “La Huella de las Legiones”. Fuentes de Peñacorada, contacto: 626 517 275
11 h. Volvemos a tomar la Parva y apertura de la feria.
12 h. Desfile de Pendones acompañados por el Grupo de Danzas “Peñacorada” de Cistierna.
Recorrido: Calle Donantes de Sangre (Oficina de Correos), Avda. Constitución, parada para la bendición de los Pendones en la Iglesia de Cristo Rey, Calle Doctor Rivas, Plaza del Ayuntamiento, Padre Isla y Plaza de Carlos Álvarez.
Bailes Regionales.
13.45 h. Degustación de morcilla y jijas.
17 h. Elaboración de Cuajada o Queso.
17 h. Taller Infantil.
18 h. Fin de Feria.

Durante los días 23 y 24 en el recinto ferial se podrán degustar productos de Nuestra Huertina, en los restaurantes y bares del municipio podrán degustar menús y tapas elaborados con productos del cerdo.


0 comentarios:

Para cualquier Sugerencia:

Blog Archive

Siguenos por Correo:

Síguenos por Correo: